Agglomération du Choletais

Chef d’équipe maintenance

Lieu : Mortagne-sur-Sèvre
Contrat : CDI

Les missions du poste

Sous la responsabilité de Djamel, Responsable maintenance d'une équipe pluridisciplinaire, vous serez accueilli dans une ambiance conviviale dans laquelle entraide et esprit d'équipe sont les maîtres mots !

Vous devrez notamment :

  • Manager une équipe de maintenance en planifiant, distribuant et contrôlant les tâches.
  • Assurer la maintenance curative et préventive des équipements.
  • Coordonner les travaux techniques et améliorer les installations du site.
  • Apporter un soutien technique aux équipes de production.
  • Respecter et faire appliquer les règles d’hygiène et de sécurité.

Horaires de travail :

  • Postes à pourvoir en :

- En 3x8 roulement toutes les 3 semaines : (6h/14h – 14h/22h – 22h-6h)

Les p’tits + du service :

  • Un atelier propre et spacieux
  • Des outils et des équipements performants permettant de faciliter vos interventions
  • Des logiciels à disposition : dessins 3D (Inventor), imprimante 3D…
  • Missions variées selon profil et appétences
  • Anticipation des plannings plusieurs mois à l’avance pour équilibre vie pro/vie perso

Le profil recherché

Au-delà de toutes qualifications, nous serons très sensibles à votre savoir-être. Nous recherchons avant tout, des personnes motivées avec l’envie de progresser !

  • Vous avez un très bon sens du relationnel et aimez le travail en équipe. Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et méthodique.
  • Une première expérience en agroalimentaire serait un plus !
  • Si vous vous reconnaissez dans cette description, n’hésitez plus, nous serons ravis d’échanger avec vous !
  • Vous avez besoin d’un accompagnement ? Nous proposons différentes formations afin de vous faire progresser.

Bienvenue chez La Boulangère & Co

« La Boulangère & Co est un fabricant français de pains et viennoiseries pré-emballés. Fondée en Vendée et riche d’héritages familiaux, elle allie aujourd’hui savoir-faire boulanger, culture de l'innovation et engagement en faveur des filières agricoles françaises. Elle compte à ce jour, plus de 2300 collaborateurs répartis sur 1 siège social aux Essarts-en-Bocage (85) et 7 sites de production en France : Beaune (21), Gretz-Armainvilliers (77), Val-de-Saâne (76), Les Herbiers (85), Mortagne-sur-Sèvre (85), Sainte-Hermine (85), La Chaize le Vicomte (85). Elle distribue des produits accessibles à tous dans 25 pays dans le monde, en grande distribution au travers de sa marque La Boulangère, magasins bio, restauration hors domicile et e-commerce. »

Retrouvez nos produits sur notre site internet

Infos complémentaires

Rémunération et accessoires :

  • Salaire : fixe sur 12 mois selon la politique de rémunération de l’entité
  • Prime d’habillage
  • Majorations liées aux heures effectuées

Et en plus :

  • 13ème mois lié à l’ancienneté
  • Épargne salariale (intéressement, participation et PEE)
  • Prime transport
  • Prime panier
  • Régime santé et prévoyance
  • Compte Épargne Temps (CET)
  • Avantage CSE (chèques vacances, chèques cadeaux, tarifs préférentiels…)

Rejoindre la Boulangère, c’est donner la chance à chacun et accepter les singularités. La diversité est au cœur de notre philosophie RH. Cultiver les compétences, favoriser l’évolution professionnelle, à La Boulangère nous souhaitons grandir, évoluer ensemble et vivre une aventure !

« Osez votre singularité et ensemble, cultivons nos valeurs. »